See all
No new notifications
Home > Video Gallery >  【初音ミク&巡音ルカ&カイト】オリジナル楽曲『To Make It To The Live』


Templates: 0

Videos: 14

Photos: 0

  • Uploaded: 2013-06-11
  • Using:  PowerDirector 11
  • Templates Used: 3
  • Views: 2206
  • Rate:  (0)

【初音ミク&巡音ルカ&カイト】オリジナル楽曲『To Make It To The Live』

Creator's Description

2014年春本格始動! オリジナルボカロレーベル 『TAPPY!HAPPY!!レーベル』のサンプル曲第2弾 曲名『To Make It To The Live』 <シンガー> メインボーカル/初音ミク サブボーカル&コーラス/カイト&巡音ルカ <作詞作曲> TAPPY(@VocaloTappy) <イラスト> 騒音(sawagne)ジロー様からお借りしました。 (騒音ジロー様の作品一覧) ご視聴をいただき、ありがとうございます。 TAPPYと申します。 『TAPPY!HAPPY!!レーベル』は、作品を通してみなさんに、 「楽しくなれる・前向きになれる・ハッピーな気持ちになれる」 ことを楽曲として届けられたらと願うレーベルです。 これからもどんどん新作を発表していきますので、今後ともTAPPYレーベルの応援よろしくお願いいたします。 ボカロ『TAPPY!レーベル』オリジナル


Tags in this Video Show All Tags uses analytical cookies and other tracking technologies to offer you the best possible user experience on our website. By using our website, you acknowledge and agree to our cookie policy. For more information on cookies or changing your cookies settings, read CyberLink’s Cookie Policy.